ANALISA DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PELAYANAN KONSUMEN RESTO HOT IN DI DEPOK - Resti Riyani Putri, - (2015)
Penelitian ini dilakukan untuk merancang dan membangun sistem informasi sebagai sarana dalam memberikan pelayanan kepada konsumen. Sistem informasi pelayanan konsumen menggunakan aplikasi Java yang dapat menyelesaikan masalah yang ada pada Resto Hot In. Pembuatan sistem ini menggunakan metode waterfall dan jaringan internet. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memudahkan konsumen dalam melakukan pemesanan tempat, pemesanan makanan, dan pesan antar makanan tanpa perlu datang langsung ke Resto Hot In atau memesan melalui telepon juga dapat mempermudah pihak Resto dalam memasarkan menu makanan, fasilitas dan semua yang terdapat di Resto Hot In. Adanya sistem informasi ini untuk memudahkan konsumen mendapatkan informasi dan memudahkan Resto Hot In dalam memberikan informasi yang cepat, tepat dan akurat dari penggunaan sistem informasi ini.