ANALISIS EFEKTIFITAS PERTUMBUHAN DAYA SAING KARYAWAN DALAM PERKEMBANGAN GLOBALISASI PERUSAHAAN GUNA MENINGKATKAN PROFIT SEBAGAI TUJUAN PERUSAHAAN(Studi Kasus Pada PT Tugu Olah Prima) - Supriyadi, - (2016)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, dengan teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan dokumen. Pengamatan mendalam dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui informasi awal pada kegiatan penelitian melalui pengamatan pada objek dan lapangan. Wawancara dilakukan dengan informan pokok dan informan kunci fokus pada tujuan penelitian. Sementara dokumentasi disajikan untuk mendukung bukti penelitian dan kegiatan penelitian pada objek. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini, yaitu reduksi data, display data, dan verivication. Hasil analisis menyatakan bahwa Analisis Efektifitas Pertumbuhan Daya Saing Karyawan (Studi Kasus Pada PT. Tugu Olah Prima) yang terdiri dari peningkatan budaya organisasi, persaingan, komitmen, integritas, professional serta Perkembangan Globalisasi Perusahaan Guna Meningkatkan Profit Sebagai Tujuan Perusahaan. Dari ke enam variabel tersebut memiliki peran paling dominan dalam Perkembangan Globalisasi Perusahaan Guna Meningkatkan Profit Sebagai Tujuan Perusahaan. Kesimpulan dari penelitian ini adalah Analisis Efektifitas Pertumbuhan Daya Saing Karyawan Dalam Perkembangan Globalisasi Perusahaan Guna Meningkatkan Profit Sebagai Tujuan Perusahaan (Studi Kasus Pada PT. Tugu Olah Prima) melalui program pelatihan, kemampuan, ketrampilan, pengetahuan, sikap untuk peningkatan mutu kualitas perusahaan secara efektif dapat meningkatkan Perkembangan Globalisasi Perusahaan Guna Meningkatkan Profit Sebagai Tujuan Perusahaan, efektifitas melalui komitmen, integritas, professional dan persaingan karyawan perusahaan dengan mengoptimalkan perusahaan lain sebagai pusat bisnis, dan keunggulan bersaing melalui layanan proaktif, pelayanan prima, dan dengan memberikan kemudahan kepada perusahaan lain akan dapat membuat proyek-proyek unggulan untuk menggunakan mutu kualitas karyawan perusahaan. Sebagai saran dalam studi masa depan untuk kemajuan objek penelitian guna Peningkatan profit sebagai tujuan perusahaan sangat penting dan perlu dilakukan terus menerus dan berkelanjutan untuk memberikan pengetahuan dalam pengadaan produk dan jasa perusahaan.