STRATEGI PERIKLANAN BRAND 3MASK.LEATHERGOODS MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS - Abdul Aziz Sulaiman, - (2016)
Latar belakang skripsi ini membahas mengenai strategi periklanan yang dilakukan 3Mask.leathergoods dalam membangun brand awarnes smelalui media sosial Instagram. Kajian Pustaka yang penulis gunakan adalah komunikasi massa, media massa, periklanan, komponen iklan, fungsi periklanan, tujuan periklanan , media sosial, strategi periklanan, brand awareness. Metodologi Penelitian yang digunakan menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara mendalam dengan key informan dan informan serta observasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi periklanan yang dilakukan 3Mask.leathergoods dalam meningkatkan brand awareness dapat dikatakan berhasil dengan melihat antusias dari para pembeli yang menggunakan sosial media Instagram. Saran untuk kedepannya kegiatan periklanan ini sebaiknya tidak hanya melalui Instagram saja, melainkan diperluas kembali dengan menggunakan sosial media lainnya dan membuka toko offline serta membuka booth-booth di acara-acara tertentu dalam periklanan brand 3Mask.leathergoods.