PERANCANGAN APLIKASI PENENTUAN JURUSAN PADA SMK PURNAMA 2 DENGAN ASP.NET (Studi Kasus : SMK Purnama 2) - Retno Sulistyowati, - (2015)
Penelitian ini dilakukan untuk menghasilkan Perancangan Aplikasi Penentuan Jurusan yang mampu mengelola data-data calon siswa agar bisa menghasilkan informasi yang lebih akurat kepada setiap karyawan di SMK Purnama 2. Metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan metodologi waterfall dengan pendekatan berbasis objek oriented dalam analisa dan perancangan aplikasi penentuan jurusan dengan menggunakan asp.net. Berdasarkan hasil yang diperoleh maka dapat disimpulkan perancangan aplikasi penentuan jurusan mampu mengolah data dan menghasilkan informasi yang cepat, tepat dan akurat serta memberikan kemudahan bagi setiap karyawan dalam mengelola proses penentuan jurusan untuk calon siswa baru.