APLIKASI PENYEDIAAN PEMESANAN PERJALANAN UMROH BERBASIS WEB PADA PT.ARMINAREKA PERDANA - Muhamad Reza Pahlevi, - (2015)
Kemampuan dan kemauan masyarakat untuk menjalankan ibadah ketanah suci membuat travel umroh bersaing untuk memberikan pelayanan terbaik yang mereka miliki. Persaingan yang adapada travel-travel umroh mengharuskan para travel umroh memiliki daya saing tinggi untuk memenangkan persaingan. Dukungan informasi yang cepat, tepat dan akurat sangat diperlukan untuk membantu dalam pengambilan keputusan yang tepat. Seiring perkembangan teknologi saat ini, memungkinkan untuk mendapat informasi secara realtime. Penyediaan informasi yang realtime, cepat, tepat dan akurat akan sangat membantu direktur untuk membuat kebijakan yang strategis. Salah satu sarana penyediaan informasi yang paling sering dipakai adalah system informasi pemesanan. Sistem informasi pemesanan umroh berbasis web menggunakan PHP dan MySQL merupakan sistem yang membantu menyediakan informasi yang dibutuhkan atasan secara cepat dan realtime. Informasi ini digunakan atasan dalam mengambil keputusan. Keputusan yang tepat akan membawa perusahaan kearah yang lebih baik dan memenangkan persaingan.