PENGARUH BEBAN KERJA, KONFLIK KELUARGA- PEKERJAAN, STRES KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI WANITA DI DIREKTORAT JENDERAL PEMBINAAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DAN PERLUASAN KESEMPATAN KERJA KEMENTERIAN KETENAGAKERJAAN R.I - Afifatul Chusna, - (2017)
Penelitian ini dilakukan di lingkungan Ditjen Binapenta dan PKK untuk meningkatkan produktivitas kerja pegawai. Penelitian menggunakan metode analisis jalur dengan pengukur variable dilakukan melalui kuesioner dan menggunakan scoring model Likert. Responden sebanyak 107 orang dengan menggunakan pendekatan sampling jenuh. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel beban kerja berpengaruh terhadap Stres kerja. Konflik keluarga-pekerjaan berpengaruh terhadap Stres kerja. Beban kerja berpengaruh terhadap produktivitas kerja. Konflik keluarga-pekerjaan berpengaruh terhadap Produktivitas kerja. Stres kerja berpengaruh terhadap produktivitas kerja.