MINAT BELI ULANG( STUDI PADA RESTORAN CFC BEJI DEPOK) - Nani Islamiah, - (2017)
California Fried Chicken (CFC) merupakan salah satu restoran fast food dari PT Pioneerindo Gourmet International Tbk. CFC menawarkan berbagai pilihan makanan fast food yang disukai oleh masyarakat. Yang menjadi objek dalam penelitian ini adalah CFC Beji, Depok. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui hubungan produk, atmosfer toko, dan harga terhadap minat beli ulang. Penelitian ini menggunakan konsumen yang pernah melakukan pembelian di CFC Beji, Depok sebagai sampel sebanyak 50 responden. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan program SmartPLS 3.0 dan tingkat signifikansi 95% (α= 5%). Hasil dari pengujian diperoleh (1) hubungan produk terhadap minat beli ulang adalah positif, (2) hubungan atmosfer toko terhadap minat beli ulang adalah positif, (3) hubungan harga terhadap minat beli ulang adalah positif.