PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI SEPEDA MOTOR HONDA BEAT PADA DEALER HONDA MOTOCARE SAWANGAN DEPOK - Muhamad Afan Hanifan, - (2017)
Penelitian ini di lakukan untuk membuktikan pengaruh kualitas produk dan harga terhadap minat beli sepeda motor Honda Beat Pada dealer honda motocare sawangan depok, dengan sampel 100 orang , Teknik penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling. Data yang di gunakan adalah data primer berupa kuesioner. Hipotesis penelitian ini yaitu berpengaruh signifikan dari kualitas produk dan harga terhadap minat beli sepeda motor Honda Beat. Metode analisis data yang di gunakan adalah analisis regresi linier berganda. Metode ini di gunakan untuk membuktikan pengaruh hubungan dari variabel- variabel independen,yaitu kualitas produk (X1) dan harga (X2) dan variabel dependen, yaitu minat beli (Y). Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli.