MINAT BELI ULANG DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Daebak Fan Cafe di Kota Depok) - Siti Humayroh Juniarti, - (2017)
Daebak adalah The First Korean Fan Cafe in Indonesia. Yang menjadi objek dalam penelitian ini adalah Daebak Fan Cafe Kota Depok. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui hubungan kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap minat beli ulang dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel intervening. Penelitian ini menggunakan konsumen yang pernah melakukan pembelian di Daebak Fan Cafe Kota Depok sebagai sampel sebanyak 50 responden. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan program SmartPLS 3.0 dan tingkat signifikansi 95% (α= 5%). Hasil dari pengujian diperoleh (1) kualitas pelayanan tidak mampu memberikan kontribusi secara langsung terhadap minat beli ulang (2) kualitas pelayanan tidak mampu memberikan kontribusi secara tidak langsung terhadap minat beli ulang melalui kepuasan pelanggan (3) kualitas produk mampu memberikan kontribusi secara langsung terhadap minat beli ulang (4) kualitas produk mampu memberikan kontribusi secara tidak langsung terhadap minat beli ulang melalui kepuasan pelanggan (5) harga mampu memberikan kontribusi secara langsung terhadap minat beli ulang (6) harga mampu memberikan kontribusi secara tidak langsung terhadap minat beli ulang melalui kepuasan pelanggan.