PANDUAN UNGGAH MANDIRI KARYA ILMIAH : Untuk Mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta - UPT. Perpustakaan (UPT. Perpustakaan UPN Veteran Jakarta, 2022)
Unggah mandiri adalah kegiatan mengunggah berkas Karya Ilmiah (Tugas Akhir/ Skripsi/ Tesis/ Disertasi) secara mandiri dengan memanfaatkan teknologi informasi yaitu sistem yang dapat diakses melalui Repository UPN Veteran Jakarta. Layanan Unggah Mandiri disediakan untuk memberikan kemudahan bagi sivitas akademika dalam menyelesaikan administrasi yang telah ditetapkan dan juga upaya mewujudkan green campus melalui paperless thesis. Mahasiswa yang melakukan Unggah Mandiri adalah mahasiswa yang telah lulus sidang dan telah menyelesaiakan seluruh proses penyelesaian Karya Ilmiah sesuai dengan prosedur yang berlaku di setiap Fakultas/ Program Studi. Langkah-langkah yang ditentukan dalam panduan ini harus dicermati agar proses unggah mandiri tidak mengalami kegagalan atau masalah