Hubungan Dukungan Teman Sebaya Dengan Harga Diri Pada Remaja Korban Cyberbullying Di SMA Cengkareng 1 Jakarta - Yesi Lamria Sitanggang (2020)
RELATIONSHIP PEERS SUPPORT TO SELF-ESTEEM WITH IN CYBERBULLYING VICTIMS ADOLESCENT IN CENGKARENG 1 HIGH SCHOOL, JAKARTA