PURCHASE INTENTION (Studi Pada Pelanggan Dealer Kawasaki Bintaro) - Zul Fahmi, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh customer relationship marketing dan after sales service terhadap purchase intention pada Kawasaki Bintaro. Penelitian ini menggunakan pelanggan Kawasaki Bintaro sebagai sampel. Teknik penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling (purposive sampling method). Pemilihan sampel dari 100 orang responden yaitu pelanggan Kawasaki Bintaro. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan analisis model struktural dengan menggunakan program SmartPLS. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa (1) Customer Relationship Marketing memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Intention pada Kawasaki Bintaro dengan original sampel sebesar 0.465. (2) After Sales Service memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Intention pada Kawasaki Bintaro dengan original sampel sebesar 0.476.