Minat Beli Hoka-Hoka Bento (Studi Pada Hoka-Hoka Bento Cinere Depok) - Farhan Firdaus Alim, - (2018)
Penelitian ini adalah kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh Suasana toko, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap minat beli Hoka- Hoka Bento. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah Warga Kelurahan cinere Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 60 responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalu penyebaran kuesioner. Teknik analisa yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) suasana toko memiliki pengaruh dan tidak signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0.026. (2) kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0.440. (3) kualitas pelayanan memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0.434.