PENGARUH STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN "KICKOFF" BRAND LOKAL MALE.ID PADA SOSIAL MEDIA INSTAGRAM TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN - Yeremia Immanuel H, (2020)
The Influence Of Marketing Communication Strategy "KickOff" Local Brand Male.id On Social Media Instagram Toward Buying Interest Of Consumers